量能低迷无法再次反弹 [原创 2019/5/22 15:53:45]   
字号:

今天大盘下跌。沪指收2891点,下跌0.49%,深成指下跌0.51%,创业板则下跌0.34%,两市成交4693亿元,成交量比昨天萎缩一些。

   两市个股七成是下跌下跌的,今天上涨的板块是软件、通讯、农牧、民航、电子信息等,下跌的板块是综合、有色、园林、金融、工程建设等。

今天大盘低开,开盘后大盘下跌走势,之后慢慢回升上来,大盘翻红,个股也纷纷上涨,但因为量能太低,又回落翻绿下来,下午大盘开盘后跳水下跌,之后大盘越走越低,尾盘慢慢回升一些但还是收绿,创业板今天下跌。

   从技术上来看,由于中美贸易加税的影响,大盘走势继续低迷,虽然超跌反弹欲望强烈,无奈量能低迷,下午跳水下来就是表明量能低迷无法再次反弹,投资者对未来的信心不足,大家还是谨慎为主。

 

 

 

阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈