形势依然不明朗 [原创 2019/5/24 15:18:58]   
字号:

今天沪指微涨深成指下跌。沪指收2852点,上涨0.02%,深成指下跌0.37%,创业板则下跌0.52%,两市成交3809亿元,成交量继续萎缩。

   两市个股七成是下跌的,今天上涨的板块是银行、保险、酿酒、环保、汽车等,下跌的板块是船舶、通讯、电子信息、电信、航天航空等。

今天大盘低开,开盘后大盘很快冲高,但也很快回落下来,之后一直在开盘点位震荡徘徊,银行保险护盘,成交量非常的低迷,下午大盘开盘后继续横盘走势,直到尾盘沪指微涨深成指下跌,创业板今天下跌。

   从技术上来看,由于贸易加税的不确定性,大盘走势继续低迷,成交量持续低迷,参与的人越来越少,投资者对未来的信心不足,局势迷茫,故大家还是谨慎为主。

 

 

 

阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈